植田佳奈@uedakana昨日仕込みした自家製ロースハム。
2018/05/16 16:34:57
ここから3日間寝かしてから茹でるんだけど、どんな感じになるのかドキドキ(╹◡╹)https://t.co/FiDexffFNq
|
このツイートへの返信
名も無き黒蝸牛。。 @kurokatatsumuri | |
ぉお、これは・・・・朗報を期待しますわぁ。。b 2018/05/16 18:07:25 |
大須晶/ohsuakira @ohsuAK | |
これは既に“ガチ勢”…! 2018/05/16 17:28:30 |
雷牙 @changeling5 | |
ローズマリーとローリエですね 2018/05/16 17:23:19 |
シャドウアイズ★十三鬼将 @shadoweyesdevil | |
ドキドキ( ・∇・) 2018/05/16 17:18:19 |
なかなか @hirohiro14147 | |
肉の熟成はうまくなりますよ 2018/05/16 16:55:45 |
ベゲタミンB @BegetaminB | |
そんなとこまで辿り着いちゃったの?( ;´Д`) 2018/05/16 16:47:59 |
ニーパイポ @04e28f36d553441 | |
スゲエ!自家製ハム!上に乗ってる葉っぱは美味しくなる秘訣なんですか? 2018/05/16 16:43:16 |
だいなか~る@11度目の“熱き日“へ @DynacarlSS | |
赤ワインに合いそうですね。 2018/05/16 16:39:46 |
ヒロ@huru @huruhurudaisuki | |
料理できる前から美味そうですね乁( ˙ ω˙乁) 2018/05/16 16:38:57 |
天たまニーム@さとにぃ @0528satonii | |
また女子会ですか?(*゚▽゚*) 2018/05/16 16:37:29 |
ミズキ(リコッタ) @sutomizu | |
自家製はスゴいです(*´꒳`*) 女子力が高いです! 2018/05/16 16:36:30 |
蒼乃翼(ウィングシャウタ) @I4cUEyfOuGUC8m7 | |
ハム…、ヴィータが分厚く切ったのをフォーク握りしめて頬張りそうです(笑) 2018/05/16 16:36:25 |